Desserts


 #Elena

#GPMHA

#gptspstry

#Cerrado

||Desserts

||Pasado

||Elena



                  Cómo había visto y más que nada en su curso de Barista le dijeron que parte importante de una cafetería eran los postres y aunque buena con los postres no era, le llevo a estudiar repostería, claro este curso era solo los fines de semana y tenía que pedir permiso de salir, cuando le pregunto su padre para que, le dijo que quería un curso de repostería para poder así "complacer" a su futuro esposo, idea que no le pareció para nada mala a su padre y que acepto sin rechistar, estando complacido por "aceptar" que se casara. 


De las cosas que más llamaron su atención es que a diferencia de los panes, que ella sabía más o menos por los canales de cocina que veía, era que para los postres debía ser sumamente meticulosa, algo parecido a lo que hacía con el café, pero con los postres lo debía ser más, principalmente para ciertos postres, como los macarrons, los cuales le gustaron mucho por los diversos colores que tenía, pero el strudel de fresa y manzana fue sin duda postres que llamaron mucho la atención de Elena.


Cuando le pidieron en su clase hacerlo exactamente como la profesora lo hizo, pero con la libertad de hacer algo diferente al menos en la decoración, fue que preparo desde la masa, la mermelada, pues no tenían permitido usar mermelada ya preparada, y todo esto lo hizo en una hora y media, no creyó que se pudiera hacer en hora y media, pero lo consiguió.


—Señorita Simons, su strudel de fresa le quedó impecable, se notan las hojas del hojaldre—la chef elogiaba a Elena mientras probaba su postre. 


Ahora con esa confianza podía ir viendo si debía mandar a hacer los postres o hacerlos ella misma. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Futuro Incierto

Propuesta

Mi chica